Escola Agrotécnica do Cajueiro (EAC) – Catolé do Rocha

Direção da EAC

Diretora
Profa. Dra. Lays Klécia Silva Lins
E-mail: layslins@servidor.uepb.edu.br 

Contato: (82) 98712-6142

Diretor Adjunto
Prof. Dr. Prof. Dr. Edivan Silva Nunes Júnior
E-mail: edivanuepb@servidor.uepb.edu.br

Contato: (83) 98871-6676

Coordenação

Coordenador do Curso Técnico em Agropecuária
Prof. Me. Irton Miranda dos Anjos
E-mail:anjosirton@servidor.uepb.edu.br

Contato: (83) 99942-1062

Equipe de servidores da EAC

Fabiano de Almeida Fernandes
E-mail: fabiano.almeida@servidor.uepb.edu.br

Contato: 99621-2500

Emileni Suassuna Fernandes
E-mail: emilenisuassuna@ccha.uepb.edu.br

Contato: 99621-1036

Simone Vieira Alves
E-mail: simone.alves@servidor.uepb.edu.br

Informações básicas sobre os cursos

Curso Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio
Duração: 03 anos
Turno: Integral

Curso Técnico em Agropecuária Subsequente ao Ensino Médio
Duração 02 anos
Turno: Diurno

Perfil Profissional

O profissional estará apto para assessorar e desenvolver ações de planejamento, organização, direção e controle, organizando projetos na agropecuária, de acordo com os princípios éticos, humanos, sociais e ambientais. Deverá compreender atividades de produção animal, vegetal, paisagística de forma sistemática, tendo por objetivo a qualidade e a sustentabilidade econômica, ambiental e social. Aplicar inovações nos processos de montagem, monitoramento e gestão de empreendimentos. Elaborar laudos, perícias, pareceres, relatórios e projetos, inclusive de incorporação de novas tecnologias. Avaliar e auxiliar na tomada de decisões nas áreas pessoal, financeira, econômica, patrimonial e outras afins.

Número de vagas e Forma de ingresso

São ofertadas anualmente 120 vagas (80 vagas Integrado e 40 vagas Subsequente), e a forma de ingresso é através de seleção pública.

Documentação necessária para matrícula (Cópias)

  • Documentos pessoais (RG, CPF)
  • Comprovante de residência
  • Histórico e/ou declaração da escola de origem contendo as notas do ensino fundamental (Integrado)
  • Histórico e/ou declaração da escola de origem contendo as notas do ensino médio e certificado de conclusão (Subsequente)
  • 02 fotos 3 x 4 recente

 

Documentos

Projeto Pedagógico do Curso Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio