Escola Agrotécnica do Cajueiro – Catolé do Rocha

Direção da EAC

Diretor(a)
Prof. Me. Francisco Ademilton Vieira Damaceno
E-mail: ademiltonvd@bol.com.br
Contato: 99671-2067

Diretor Adjunto(a)
Prof. Me. Irton Miranda dos Anjos (Diretor Adjunto)
E-mail: anjosirton@yahoo.com.br
Contato: 99643-77861

Coordenação

Coordenador Pedagógico
Prof. José Suassuna Barbosa
E-mail: josesuassuna@hotmail.com
Contato: 996413058

Coordenador do Curso Técnico em Agropecuária
Prof. Me. Paulo Cézar Alves Rocha
E-mail: pcrocha@bol.com.br
Contato: 99980-3049

Secretaria

Secretario
Mestrando Fabiano de Almeida Fernandes
E-mail: fabianopombal@bol.com.br
Contato: 99621-2500

Secretária
Mestranda Emilene Suassuna Fernandes
E-mail: emilenesuassuna@yahoo.com.br
Contato: 99621-1036

Informações básicas sobre os cursos

Curso Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio
Duração: 03 anos
Turno: Integral

Curso Técnico em Agropecuária Subsequente ao Ensino Médio
Duração 02 anos
Turno: Diurno

Perfil Profissional

O profissional estará apto para assessorar e desenvolver ações de planejamento, organização, direção e controle, organizando projetos na agropecuária, de acordo com os princípios éticos, humanos, sociais e ambientais. Deverá compreender atividades de produção animal, vegetal, paisagística de forma sistemática, tendo por objetivo a qualidade e a sustentabilidade econômica, ambiental e social. Aplicar inovações nos processos de montagem, monitoramento e gestão de empreendimentos. Elaborar laudos, perícias, pareceres, relatórios e projetos, inclusive de incorporação de novas tecnologias. Avaliar e auxiliar na tomada de decisões nas áreas pessoal, financeira, econômica, patrimonial e outras afins.

Número de vagas e Forma de ingresso

São ofertadas anualmente 120 vagas (80 vagas Integrado e 40 vagas Subsequente), e a forma de ingresso é através de seleção pública.

Documentação necessária para matrícula (Cópias)

  • Documentos pessoais (RG, CPF)
  • Comprovante de residência
  • Histórico e/ou declaração da escola de origem contendo as notas do ensino fundamental (Integrado)
  • Histórico e/ou declaração da escola de origem contendo as notas do ensino médio e certificado de conclusão (Subsequente)
  • 02 fotos 3 x 4 recente

 

Documentos

Projeto Pedagógico do Curso Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio